• data 1
  • data 2
  • nedela 60
 

Подписан Протокол в области испытаний и сертификации автомототехники

Geely31 марта 2016 г. генеральный директор Сергей Поддубко по приглашению директора отдела маркетинга и продукции Международной корпорации Geely Чжэн Венда принял участие в Совещании по вопросам сотрудничества в области сертификации автомототехники (г. Москва).
Во время встречи с Никлом Лоу, генеральным директором по омологации Bereau Veritas Automotiv Prodact SBU, и Лай Юньцзяном, менеджером Geely Motors LLC по международной торговле, обсуждены вопросы:
– cертификация проектов Geely в 2016–2017 годах;
– оценка ресурсов и возможностей государств–членов Таможенного Союза;
– cертификация и тестирование проектов BELGEE CKD для локализации компонентов и проведения работ по испытаниям комплектного автомобиля;
– дальнейшее сотрудничество по созданию совместного предприятия для проведения работ по испытаниям.

Итогом встречи явилось подписание Протокола Совещания о создании совместного предприятия Technical Service Body (Орган по техническому обслуживанию) для проведения работ по испытаниям комплектного автомобиля на базе Объединенного института машиностроения НАН Беларуси с участием Geely Motors LLC и Bereau Veritas Automotiv Prodact SBU.

Протоколом предусмотрено оформление и регистрация совместного предприятия, а также разработка стратегии и плана действий на 2016 год.

Контакты

ул. Академическая, 12, 220072,
г. Минск, Республика Беларусь

телефон: +375 (17) 210 07 49
факс: +375 (17) 284 02 41
e-mail: bats@ncpmm.bas-net.by